Receita de Mestre - Por Almir Rocha
Sopa de macarrão com carne moída

Ingredientes: Um fio de óleo 12 dentes de alho picados (ou a gosto) 1 cebola grande em cubos 500g de carne moída Sal a gosto 1/2 colher (sopa) de páprica defumada 1/2 colher (sopa) de colorau 1/2 colher (sopa) de cominho 1/2 colher (sopa) de chimichurri 1/2 colher (sopa) de açafrão 1/2 colher (sopa) de lemon pepper 1/2 sachê de molho de tomate 2 litros de água quente 500g de legumes variados (batata, cenoura, abobrinha, etc.) 200g de macarrão (tipo de sua preferência) Modo de preparo: 1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até murcharem. 2. Adicione a carne moída e refogue até mudar de cor. 3. Tempere com sal, páprica, colorau, cominho, chimichurri, açafrão e lemon pepper. Misture bem. 4. Acrescente meio sachê de molho de tomate e mexa até incorporar. 5. Adicione os 2 litros de água quente. 6. Quando começar a ferver, coloque os legumes picados (Foto de JoelmaIngredientes: Um fio de óleo 12 dentes de alho picados (ou a gosto) 1 cebola grande em cubos 500g de carne moída Sal a gosto 1/2 colher (sopa) de páprica defumada 1/2 colher (sopa) de colorau 1/2 colher (sopa) de cominho 1/2 colher (sopa) de chimichurri 1/2 colher (sopa) de açafrão 1/2 colher (sopa) de limão pimenta 1/2 sachê de molho de tomate 2 litros de água quente 500g de legumes variados (batata, cenoura, abobrinha, etc.) 200g de macarrão (tipo de sua preferência) Modo de preparo: 1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até murcharem. 2. Adicione a carne moída e refogue até mudar de cor. 3. Tempere com sal, páprica, colorau, cominho, chimichurri, açafrão e limão. Misture bem. 4. Adicione meio sachê de molho de tomate e mexa até incorporar. 5. Adicione 2 litros de água quente. 6. Quando começar a ferver, coloque os legumes picados.