Receita de Mestre - Por Almir Rocha

Amarula Caseira

Maio 22, 2025 - 15:59
 21
Receita de Mestre - Por Almir Rocha

Ingredientes: 1 caixa de leite condensado (395g) 1 caixa de creme de leite (200g) 300 ml de conhaque de sua preferência 4 colheres (sopa) de cacau em pó 50% (ou substitua por Nescau ou Toddy para um sabor mais suave) 2 colheres (sopa) de essência de baunilha 1 barra de chocolate branco (80g – tipo Laka), picada em pedaços pequenos Modo de preparo: 1. Pique o chocolate: Corte a barra de chocolate branco em pedacinhos pequenos. Não precisa derreter. 2. Misture tudo no liquidificador: Coloque no liquidificador: Leite condensado Creme de leite Conhaque Cacau em pó (ou achocolatado) Essência de baunilha Chocolate branco picado 3. Bata bem: Bata por cerca de 3 a 4 minutos. O chocolate picado vai se triturar junto, deixando pequenos pedacinhos ou se dissolvendo parcialmente, dependendo da potência do liquidificador. 4. Armazene: Transfira para uma garrafa limpa e com tampa. 5. Refrigere: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.