Receita de Mestre - Almir Rocha

Biscoito Montanha Russa

Agosto 14, 2025 - 17:26
Agosto 14, 2025 - 17:41
 6
Receita de Mestre - Almir Rocha
Ingredientes:

3 ovos

½ xícara de leite

40 ml de óleo

1½ xícara de polvilho azedo

1 pitada de sal

Calabresa ralada (quantidade a gosto)

Muçarela ralada (quantidade a gosto)

Óleo ou manteiga para untar a forma

Modo de preparo:

1. Preparar a massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo e o sal.

2. Bata por aproximadamente 1 a 2 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

3. Preparar a forma: Unte uma forma de pizza com óleo ou manteiga para evitar que a massa grude.

4. Montagem: Despeje a massa na forma, espalhando bem para ficar uniforme.

5. Distribua a calabresa ralada sobre a massa e, em seguida, espalhe a muçarela ralada e o orégano por cima.

6. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja firme e o queijo derretido e levemente dourado.

7. Servir: Retire do forno, corte em pedaços e sirva ainda quente.