Receita de Mestre - Almir Rocha
Ponta de Peito Cremosa – Pronta em 30 Minutos Aprenda a fazer uma receita simples, saborosa e muito prática para o dia a dia!

Ingredientes:
1 kg de ponta de peito em cubos
Temperos a gosto (pimenta, colorau, páprica ou o que preferir)
6 dentes de alho triturados
1 cebola grande em cubos
3 tomates maduros picados
Alecrim a gosto
1 pimentão verde em tiras
1 litro de água
5 batatas cortadas em 4
1 caixinha de creme de leite
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Aqueça a panela, sele a carne até dourar bem.
2. Acrescente cebola, alho, tomate, pimentão, alecrim e temperos a gosto. Mexa bem.
3. Adicione 1 litro de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão.
4. Abra a panela, coloque as batatas e cozinhe por 4 minutos na pressão.
5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe mais 3 minutos com o calor da panela.
6. Finalize com cheiro-verde e sirva bem quente!
Gostou da receita?
Deixe seu like , compartilhe e inscreva-se no canal Receitas de Mestre para mais receitas deliciosas!