Receita de Mestre - Almir Rocha

Ponta de Peito Cremosa – Pronta em 30 Minutos Aprenda a fazer uma receita simples, saborosa e muito prática para o dia a dia!

Setembro 11, 2025 - 13:48
 15
Receita de Mestre - Almir Rocha

Ingredientes:

1 kg de ponta de peito em cubos

Temperos a gosto (pimenta, colorau, páprica ou o que preferir)

6 dentes de alho triturados

1 cebola grande em cubos

3 tomates maduros picados

Alecrim a gosto

1 pimentão verde em tiras

1 litro de água

5 batatas cortadas em 4

1 caixinha de creme de leite

Cheiro-verde a gosto

Sal a gosto

 Modo de Preparo:

1. Aqueça a panela, sele a carne até dourar bem.

2. Acrescente cebola, alho, tomate, pimentão, alecrim e temperos a gosto. Mexa bem.

3. Adicione 1 litro de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão.

4. Abra a panela, coloque as batatas e cozinhe por 4 minutos na pressão.

5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe mais 3 minutos com o calor da panela.

6. Finalize com cheiro-verde e sirva bem quente!

 Gostou da receita?
Deixe seu like , compartilhe e inscreva-se no canal Receitas de Mestre para mais receitas deliciosas!