Receita de Mestre - Almir Rocha
Biscoito Montanha Russa

Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de leite
40 ml de óleo
1½ xícara de polvilho azedo
1 pitada de sal
Calabresa ralada (quantidade a gosto)
Muçarela ralada (quantidade a gosto)
Óleo ou manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
1. Preparar a massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo e o sal.
2. Bata por aproximadamente 1 a 2 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Preparar a forma: Unte uma forma de pizza com óleo ou manteiga para evitar que a massa grude.
4. Montagem: Despeje a massa na forma, espalhando bem para ficar uniforme.
5. Distribua a calabresa ralada sobre a massa e, em seguida, espalhe a muçarela ralada e o orégano por cima.
6. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja firme e o queijo derretido e levemente dourado.
7. Servir: Retire do forno, corte em pedaços e sirva ainda quente.
3 ovos
½ xícara de leite
40 ml de óleo
1½ xícara de polvilho azedo
1 pitada de sal
Calabresa ralada (quantidade a gosto)
Muçarela ralada (quantidade a gosto)
Óleo ou manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
1. Preparar a massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo e o sal.
2. Bata por aproximadamente 1 a 2 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Preparar a forma: Unte uma forma de pizza com óleo ou manteiga para evitar que a massa grude.
4. Montagem: Despeje a massa na forma, espalhando bem para ficar uniforme.
5. Distribua a calabresa ralada sobre a massa e, em seguida, espalhe a muçarela ralada e o orégano por cima.
6. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja firme e o queijo derretido e levemente dourado.
7. Servir: Retire do forno, corte em pedaços e sirva ainda quente.